|Сниму квартиру/комнату в Париже 2|

Опубликовано: 13 дней назад (30 ноября 2014)
Блог: Париж
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ищу с 23 июня, буду очень благодарна за любую помощь!
Нужно ли бронировать заранее ресторан для ужина в Париже 31 декабря? | Французские сериалы
Анна Рочева # 4 декабря 2014 в 17:30
Ищу девушку для совмесного съема недорогой квартиры в Париже примерно на два месяца сентябрь-октябрь 2012.
Анна Рочева # 4 декабря 2014 в 21:39
Есть квартира на 10-19 августа
Марат Давыдов # 4 декабря 2014 в 22:45
В Августе собераюсь переехать жить в Париж! Сниму комнату или студию недалеко от центра.
Ангелина Егорова # 4 декабря 2014 в 22:59
Еду на учебу в Париж. Нужна комната либо недорогая студия на долгий срок! с договором об аренде (нужно для заявки на визу) свяжитесь со мной лично. Очень срочно.
Оля Голдобина # 5 декабря 2014 в 20:14
Ищу студию в Париже или окрестностях надолго. Приеду в начале октября. Если есть предложения, напишите, пожалуйста, в личку.
Дарья Мартынова # 6 декабря 2014 в 05:24
Salut!
Ищу комнату в Париже, в пределах 500-600€.
Приезжаю в начале октября, минимум на 6 месяцев!
Очень срочно!
Юлия Курбатова # 6 декабря 2014 в 07:02
Евгения, ищу примерно на тех же условиях =
Елена Сокова # 6 декабря 2014 в 11:28
Нужна студия или комната в долгосрочную аренду для девушки-студентки в париже.Можем заехать в любое время.))
Leo Jons # 6 декабря 2014 в 11:31
Здравствуйте! Знакомые ищут жильё в 1 округе Парижа на 2-3 человек приблизительно после 15-20 сентября на 10 дней(в пределах 500-600 евро). Вы не могли бы помочь? Еще интересует вопрос о встрече в аэропорту. В личку please.
Катя Мурашова # 6 декабря 2014 в 21:59
PRIVET, LYUDI! :)

Moya znakomaya, hudozhnik, ochen horoshaya devushka iz Pitera, priehala v Parizh uchitsya v aspiranture. Ishchet COLOCATION. Vozmozhnosti - 400 evro/mes.

Esli vy, ili kto-to iz vachyh druzey, ichshet coloc, pishite! Delo sro4noe! :)
Саша Петрова # 7 декабря 2014 в 11:10
Хотела бы снять квартиру для себя и подруги на время поездки ,примерно заезд 9 10 ноября,на дней 5-6. Пожалуйста помогите! Сообщения в личку
Олег Обласов # 7 декабря 2014 в 14:25
нужна квартира для пары в начале ноября, на 3-4 дня!

В личку мне или http://vk.com/id3909816 сюда)
Юрий Веригин # 7 декабря 2014 в 15:52
Katie, 40 евро за уборку? не забудьте посчитать амортизацию унитаза гостями
Katie Immo # 7 декабря 2014 в 16:05
Yuri, а вы, вообще, представляете себя, что подразумевает уборка после каждого выезда? Это не эквивалент уборке дома, где вы живете вдвоем, протерли пол и смахнули пыль и готово. В туристической квартире уборка - это значит, что перед каждым новым въездом нужно все поверхности перемыть с чистящими и дезинфицирующими средствами, посуду всю перемыть, постель и полотенца перестирать со специальными дезинфицирующими добавками, мало ли у кого какие кожные болезни могут быть, разве можно допустить риск, что новые гости въедут в квартиру, которая не идеально чистая?

Вы, возможно, себе даже не представляете, что после выезда некоторых гостей бывает с квартирами. Кроме приличных и чистоплотных гостей, которых, по счастью, большинство, иногда, попадаются такие, у которых понятия о гигиене, коренным образом, расходятся с понятиями нормальных людей. Я уже молчу о стенах, которые приходится мыть после каждого второго заезда, ибо то чемоданом задели, то жирными руками прикоснулись, а мы не можем себе позволить заселить новых гостей в квартире с заляпанными стенами. Возможно, есть хозяева, которым все равно, это их выбор. Мы уважаем наших гостей и ценим свою репутацию, наши квартиры вылизаны до блеска перед каждым заездом. А уборка подобного качества занимает несколько часов работы, что и выходит по расходам в районе 40€.

Надеюсь, я ответила на ваш комментарий?
Язвить, конечно, легко. А вы попробуйте сами окунуться в специфику сдачи туристам, думаю, что, достаточно, быстро поймете, что все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Если кому-то чистота квартиры не принципиальна, никто их не заставляет снимать у нас. Есть масса хозяев, которые согласны на уборку, которую делают сами туристы. Так что возможность сэкономить на уборке у таких туристов есть. Я сама пару раз останавливалась в таких квартирах и знаю, на что это похоже. Я лично - человек, достаточно, брезгливый. И мне было противно видеть тяп-ляп протертые полы, клоки волос на ножках стульев и многолетний слой пыли под шкафами, куда никто никогда не залезал тряпкой или пылесосом. И проводить свой отпуск в таких условиях я, лично, не могу. Поэтому и гостей, которые останавливаются в наших квартирах, я в условия отсутствия элементарной гигиены не поселю. Я уважаю себя и тех, кого я селю в квартиры, за которые мне никогда не приходится краснеть.

Я сдаю квартиры напрямую и через сайты посредников, и на сайтах посредников мне, чуть ли, не каждый клиент оставляет отзыв благодарности, подчеркивая, насколько идеально чисто в квартире.

Это моя репутация, и я ей дорожу. Поэтому и вам отвечаю, хотя могла бы проигнорировать ваш язвительный комментарий, как исходящий от человека, который не в теме.

Надеюсь, теперь вам будет легче разобраться и понять, что к чему.

С уважением,
Екатерина
www.weeklyrentparis.com
Полина Мандрик # 7 декабря 2014 в 19:21
ищу комнату/студию в Париже на 5 месяцев (февраль - июль 2013), рассмотрю все предложения
Наталья Пашина # 7 декабря 2014 в 21:42
Сдаю на короткие сроки квартиру-студию с очаровательной террасой и небольшим садиком в тихом районе в 200 метрах от метро Gabriel Peri (13 линия), 5 мин. до Монмартра, 15 мин. до Елисейских полей, вокзала Сен-Лазар и больших магазинов Printemps и Galeries Lafayette, 25 мин. до Монпарнаса. Квартира полностью меблирована и идеальна для влюбленной пары, включает раскладной диван-кровать 140х200 см, бюро, стол, шкафы, все, что необходимо из кухонных принадлежностей, включая микроволновую печь, электроплиту, чайник, кофейник, холодильник, а также стиральную машину. Все удобства ванной комнаты с душевой кабиной в вашем распоряжении, в т.ч. фен. Есть WiFi, TV+DVD, музыкальный центр. Прямо напротив дома находится супермаркет, который работает 7 дней в неделю и где можно приобрести все необходимое.
Студия сдается в течение года, цена за сутки 70 евро, за неделю 420 евро.
Дополнительная информация с удовольствием будет представлены по запросу.
Не упустите возможность посетить в декабре традиционные рождественские ярмарки!
Рушан Габидуллин # 8 декабря 2014 в 07:01
Нужна студия апартаменты в 6 или 5 округе Парижа на период с 28.12.2012 по 05.01.2013. Пишите в личку. Спасибо.
Надежда Жидова # 8 декабря 2014 в 21:59
Наталья, какой адрес квартиры? на месяц или 3 недели сдаёте?
Katie Immo # 9 декабря 2014 в 01:47
Maria, Юрий высказал удивление по поводу стоимости уборки, которая показалась ему высокой, я - объяснила причины такой стоимости.
Почему это вы мне предлагаете умалчивать вопросы качества уборки? Вопрос не стоит, делать ее или нет, вопрос стоит в том, как и с каким уровнем качества ее делать.

Уж не знаю, где в моем комментарии вы прочитали, что мы "можем поселить клиента в свинские условия по его желанию", я, как раз, противоположное этому написала: мы не можем себе позволись поселить клиента в свинские условия, именно поэтому, мы не предоставляем возможность выбора "оплачивать уборку или делать ее самостоятельно". Мы не ожидаем, что клиент, приехавший в Париж по работе или на отдых, будет делать тщательную уборку, как этого требуют элементарные правила гигиены в гостиничной сфере. Мы предоставляем эту услугу в обязательном порядке.
Но мы не заставляем останавливаться в наших чистых квартирах тех, кто предпочитает сэкономить деньги и сделать уборку самостоятельно. Такие клиенты не являются нашей целевой аудиторией, только и всего.
Eti ндреев # 9 декабря 2014 в 02:01
Буду с девушкой в париже с 15 по 16. Нужна комата - переночевать. Рассматриваем и вариант - вписаться.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика